Home

images/aniTestata/ani01.jpg
 

COMPETENZA E SOLUZIONI PER UNA REALTÀ DIAGNOSTICA CHE CAMBIA

Esperienza trentennale al servizio dei clienti.
I nostri prodotti soddisfano le esigenze più complesse sul mercato italiano e internazionale.

 

Leggi altro...

 

 

 

 

 

Nuclear Laser Medicine srl

Viale delle Industrie, 3 - 20090
Settala (MI) - ITALIA

tel: +39 02 952451 - fax: +39 02 95245238/37

P.Iva/Cod.Fisc.: 08763060152 - Cap. Soc. € 110.000,00 i.v.

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 e successive modifiche e del Regolamento UE n. 679/16

In osservanza del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito più brevemente “Codice”), e successive modifiche ed in ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16 (di seguito più brevemente “Regolamento”) desideriamo informarLa che   

  • i dati personali da Lei volontariamente forniti a Nuclear Laser Medicine S.r.l. all’atto della registrazione, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali ed alla loro esecuzione, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti nel rispetto della normativa sopra richiamata;
  • per trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/16, Le comunichiamo quanto segue:

Finalità del trattamento:

I suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. istituzionali, connesse o strumentali all’attività della Nuclear Laser Medicine S.r.l. quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente;
  2. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la Nuclear Laser Medicine S.r.l.;
  3. per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita;

Base giuridica del trattamento:

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è giustificato dalla necessità di ottemperare agli obblighi legali e fiscali al quale il Titolare del trattamento è soggetto ed alla necessità di esecuzione del contratto di cui Lei è parte o di esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Il conferimento dei Suoi dati personali, pertanto, è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con Nuclear Laser Medicine S.r.l.: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all’ordine di acquisto.        

Comunicazione e modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

  1. i dati personali sono trattati in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza, a tal fine i dati sono raccolti nel nostro data base protetti con misure di sicurezza idonee ad impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali e delle attrezzature impiegate per il trattamento;
  2. nel rispetto delle finalità sopra indicate e consentite dalla normativa, i Suoi dati personali potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito:
  • di società collegate e affiliate alla Nuclear Laser Medicine S.r.l.;
  • dei partner commerciali Nuclear Laser Medicine S.r.l. (società produttrici, fornitori, vettori e corrieri, ecc.);
  • posto che la Nuclear Laser Medicine S.r.l. opera in ambito internazionale, i dati in questione potranno essere trasferiti all’estero, all’interno del territorio comunitario, per l’esecuzione del contratto concluso tra Lei e Nuclear Laser Medicine S.r.l. ovvero per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su istanza dell’interessato, il tutto nel rispetto delle disposizioni previste dalla Legge. Tali dati vengono trasferiti con l’ausilio di garanzie appropriate per la protezione dei Suoi dati. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, La informiamo sin d’ora che tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 28 del Regolamento ed il trasferimento dei Suoi dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei Suoi dati personali basando tale trasferimento: (a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; (b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del Regolamento; (c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa. In ogni caso l’interessato potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

Periodo di conservazione dei dati:

I dati personali oggetto di trattamento nell’ambito dell’esecuzione del contratto verranno conservati compatibilmente con gli obblighi legali  e fiscali (ad esempio leggi nazionali fiscali o antifrode, durata della garanzia del prodotto ecc.) che richiedono la conservazione dei dati per un determinato periodo di tempo.

Diritti dell’interessato:

In ogni caso, ai sensi degli artt. 15 e ss. Capo III “Diritti dell’interessato” del Regolamento UE n. 679/16 nonché dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 e successive modifiche, Lei ha diritto:

  • di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali in forma intelligibile;
  • di ottenere la rettifica, l’integrazione o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante privacy).

L’interessato potrà esercitare i diritti a Lui riservati in qualsiasi momento rivolgendosi ai seguenti contatti:

e-mail: _____- Tel: ____

Titolare del trattamento:

Nuclear Laser Medicine S.r.l., in persona del legale rappresentante Dott. Pietro De Renzio

Sede operativa: Viale delle Industrie, 3

20090 Settala (MI)

Tel: +39 02 952451

Fax: +39 02 95245238/37

 

 

 

AC004/24 GEN-C 2.0 - Partecipazione al Programma EQAS di INSTAND e. V.

AC004/24 GEN-C 2.0 - Partecipazione al Programma EQAS di INSTAND e. V.

Nuclear Laser Medicine ha partecipato con successo al programma EQAS 2016 (External Quality Assuranc...

Leggi tutto...

11 - 14 Novembre 2017 RIMINI - XLVI Congresso Nazionale AMCLI - VISITATECI PRESSO LO STAND 24

11 - 14 Novembre 2017 RIMINI - XLVI Congresso Nazionale AMCLI - VISITATECI PRESSO LO STAND 24

AMCLI - Presso il Palacongressi di Rimini Siamo lieti di informarvi che la NUCLEAR LASER MEDICINE S...

Leggi tutto...

17 Aprile 2018 FIRENZE - Focus 2018, Vaginosi batterica e vaginiti aerobie

17 Aprile 2018 FIRENZE - Focus 2018, Vaginosi batterica e vaginiti aerobie

Focus 2018 - Vaginosi batterica e vaginiti aerobie Siamo lieti di informarVi che la NUCLEAR LASER M...

Leggi tutto...

26 Gennaio 2018 VICENZA - Focus on: infezioni sessualmente trasmesse (IST) nella donna in età fertile

26 Gennaio 2018 VICENZA - Focus on: infezioni sessualmente trasmesse (IST) nella donna in età fertile

Focus on: infezioni sessualmente trasmesse (IST) nella donna in età fertile Siamo lieti di informar...

Leggi tutto...

12-15 Giugno 2018 BERTINORO - Diagnostic Pathways and Managment of sexually transmitted infections (excluding HIV)

12-15 Giugno 2018 BERTINORO - Diagnostic Pathways and Managment of sexually transmitted infections (excluding HIV)

Working Group on "Sexually Trasmitted Infections" (GLIST)Diagnostic Pathways and Managment of sexual...

Leggi tutto...

5 - 8 FEBBRAIO 2018 DUBAI - MEDLAB

5 - 8 FEBBRAIO 2018 DUBAI - MEDLAB

Siamo lieti di informarvi della nostra partecipazione a MEDLAB. Ci potete trovare allo Stand Z1F37 d...

Leggi tutto...

29 Marzo 2017 - BARDOLINO (VR) - 5° CONGRESSO NEWMICRO

29 Marzo 2017 - BARDOLINO (VR) - 5° CONGRESSO NEWMICRO

Nuclear Laser Medicine parteciperà al 5° CONGRESSO NEWMICRO e nella giornata del 29 Marzo alle ore 1...

Leggi tutto...

26 Maggio 2018 - Mogliano Veneto (TV) - CORSO DI AGGIORNAMENTO IN MICROBIOLOGIA a CURA di NEWMICRO

26 Maggio 2018 - Mogliano Veneto (TV) - CORSO DI AGGIORNAMENTO IN MICROBIOLOGIA a CURA di NEWMICRO

Nuclear Laser Medicine Sponsorizzerà il Corso di aggiornamento in Microbiologia dal titolo NUOVI PER...

Leggi tutto...

Un Nuovo Test Genetico Per Valutare Il Rischio di Cardiopatia Ischemica?

Un Nuovo Test Genetico Per Valutare Il Rischio di Cardiopatia Ischemica?

La malattia coronarica aterosclerotica (CAD) e le sue manifestazioni cliniche sono tra le principali...

Leggi tutto...

 

Il servizio di Customer Care della Nuclear Laser Medicine è a disposizione dei propri Clienti per qualsiasi problema e/o richiesta di informazioni. 

Contattateci tramite e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Nuclear Laser Medicine srl
Viale delle Industrie, 3 - 20090
Settala (MI) - ITALIA
Tel: +39 02 952451 - Fax: +39 02 95245238/37

P.Iva/Cod.Fisc.: 08763060152 - Cap. Soc. € 110.000,00 i.v.

 

QUALITÀ CERTIFICATA

Nuclear Laser Medicine srl è un’azienda certificata